Aviso Legal

1. Identidad del titular del sitio web

Los datos de información general del presente sitio web en cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y el comercio electrónico, son los que siguen:

Titular: Alba Regueira Queijeiro
Marca: A2 Gráfica
DNI: 47372918w
Dirección: Rúa Nueva 3, 8ª , 15003, A Coruña

2. Objeto del aviso legal y aceptación de las condiciones de uso correcto del sitio web.

El Aviso Legal regula las condiciones, el acceso y la utilización del sitio Web, sus contenidos y servicios, de pago o gratuitos puestos a disposición de los Usuarios. Los usuarios que utilicen el presente sitio web aceptan plenamente lo establecidos en el presente aviso legal así como lo establecido en la legislación vigente en la presente material, en la buena costumbre. Comprometiéndose de manera responsable a utilizar los productos y/o servicios que se detallan el sitio web. Así mismo el usuario se compromete a no impedir los accesos y utilización a otros usuarios, bloquear o ralentizar el sitio web. De lo contrario se hace directamente responsable de los perjuicios generados ante la titular o los terceros perjudicados.
Dña. Alba Regueira Queijeiro ofrece a través del sitio web productos y/o servicios que estará sometidos a condiciones particulares. Se reserva la titular el derecho de modificarlos, suprimirlos o incluso añadir otros nuevos. Obligándose a informar a los usuarios en cada caso concreto a través del sitio web.

3. Propiedad intelectual e industrial

El presente sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación, diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son propiedad del responsable del sitio web, encontrándose protegidos por la normativa nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial. El acceso por parte del usuario al sitio web no le otorga ningún derecho de propiedad sobre los mismos. El uso de denominaciones de terceros se encuentra autorizado expresamente por sus propietarios, por lo que el prestador no se responsabiliza de las controversias que sobre ellas pudieran suscitarse al respecto, procediendo a su retirada inmediata tan pronto tenga constancia fehaciente de las mismas. Si ve en el sitio web cualquier contenido que pudiera vulnerar derechos de propiedad intelectual e industrial, rogamos lo pongan en conocimiento del prestador con la mayor brevedad posible, remitiendo un correo electrónico a la dirección info@a2grfica.com

4. Régimen de responsabilidad

Dña. Alba Regueira Queijeiro realiza los mayores esfuerzos para evitar la existencia de errores en el sitio web. El corte de funcionamiento o de disposición del sitio web, así como la privacidad de cada usuario a la hora de utilizar el presente sitio web con intromisión de terceros no autorizados y la aparición de elementos que afecten negativamente al sistema informático. Así mismo se informa que la titular se exonera de responsabilidad en cuanto al funcionamiento por virus informáticos, averías telefónicas, desconexiones o cualquier tipo de interferencia, así como por perdida de datos y obligaciones que no consten debidamente registradas de los productos y servicios ofertados en el sitio web por causas ajenas a la titular del sitio web. Quien podrá suspender temporalmente sin establecer tiempo ni justificación el acceso al sitio web y si pre aviso para llevar a cabo labores de mantenimiento, reparación, actualización o mejora del sitio web.

Por su parte el usuario se hace directa y exclusivamente responsable del uso que este realice del sitio web. Para el caso de que por su praxis incurriera en infracciones que causaran daños y perjuicios a la titular o terceros, exonerando a la responsable del sitio web de cualquier responsabilidad frente a terceros afectados.

5. Política de protección de datos para el sitio web

Los datos personales facilitados por los usuarios a través de los formularios obtenidos en el sitio web serán utilizados para prestar los productos y servicios. La utilización de los datos personales por el usuario facultara a la titular para su tratamiento con la finalidad establecida para cada caso concreto.

PLAZO DE CONSERVACIÓN: los datos facilitados se conservarán mientras no se finalice la relación profesional o a solicitud expresa del usuario.

Este tratamiento de datos personales está legitimado y serán conservados mientras no se solicite la supresión de los mismos, para el envío de información comercial, la legitimación se basa en su consentimiento. Por eso no se podrán utilizar los datos personales de los usuarios con esos fines, salvo que estos otorguen su consentimiento.

DESTINATARIOS DE CESIONES: A2 Gráfica no cederá sus datos de carácter personal a terceras empresas, salvo por obligación legal.

DERECHOS: Tiene el usuario derecho a acceder, rectificar o suprimir los datos erróneos, solicitar la limitación del tratamiento de sus datos así como oponerse o retirar el consentimiento en cualquier momento y solicitar la portabilidad de los mismos. A2 Gráfica dispone de formularios específicos para facilitarle el ejercicio de sus derechos. Puede presentar su propia solicitud o solicitar nuestros formularios, siempre acompañados de una copia de su DNI para acreditar su identidad en la dirección de correo electrónico info@a2gráfica, o bien en (domicilio social de la actividad).

6. Publicidad

El presente sitio web podrá contener anuncios publicitarios o encontrarse patrocinado.
La titular no será responsable de los anuncios y de los patrocinios incluidos en el presente sitio web. Siendo obligación de los anunciantes y patrocinadores cumplir con la legislación aplicable en cada caso.
Para que los usuarios puedan interponer las correspondientes reclamaciones en relación al tema que nos ocupa. La titular pone a su disposición la siguiente dirección de correo electrónico: info@a2grafica.com

7. Uso de cookies

www.a2grafica.com podrá utilizar cookies para facilitar la navegación en su página web y conocer las preferencias del Usuario permitiendo su reconocimiento. No obstante el Usuario podrá configurar su equipo para aceptar o no las cookies que recibe. Política de cookies.

8. Legislación aplicable y competencia jurisdiccional

La prestación por la titular del sitio web de los productos y servicios se regirá por la le
gislación española. Siendo competente los tribunales de A Coruña, a los que el usuario expresamente se somete.